Козырный Белый дом не будет делать записи о посетителях общественности, независимо от политики Обамы

Администрация Трамп не будет обнародовать Белый дом журнал посещений, записей, что деталь, кто посетил Президент Дональд Трамп и его сотрудников по служебным делам, его офис подтвердил, что является отходом от практики, которая была создана при экс-президент США Барак Обама.

Директор по связям Белого дома Майкл Dubke сказал в заявлении в пятницу, что «серьезную угрозу национальной безопасности и неприкосновенности частной жизни сотен тысяч посетителей» послужило причиной для учета записей в секрете.

Защитники прозрачность высоко оценил решение Обамы опубликовать записи, хотя его администрация утверждала, раскрытие не требуется по закону, но вместо этого был добровольным. В результате, команда Обамы часто засекречены имена из списка посетителей, которые были выпущены для общественности, в том числе знаменитостей и доноров, которые были замечены на территории Белого дома.

Бревна предлагаем самый всесторонний взгляд на того, кто имеет доступ к президенту и его команды. Просмотр журналов дает представление о том, какие интересы лоббирует Белый дом и кто может иметь больше влияния в администрации. Трамп продолжил политику Обамы не допустить сотрудников администрации, чтобы стать лоббистов после ухода их работа, правило, которое не несет никакого механизма принуждения и что они уже потеряли одного сотрудника.

Объявление о том, что журналы остались бы быстро секрет вызвало критику со стороны наблюдателей.

«Избранные чиновники работают для людей, и мы заслуживаем того, чтобы увидеть правительства провели в прозрачном свете дня,» Файз Шакир, политический директор американского Союза гражданских свобод, говорится в заявлении. «Единственный разумный вывод-это верить в администрации Трампа есть много вещей, которые он пытается скрыть.»Во время администрации Обамы, консервативные группы наблюдателей подал в суд на спецслужбы, который ведет записи, в попытке сделать отредактированные копии общедоступными. После того, как Трамп вступил в должность, либеральная группа сторожевого пса взяла на борьбу, подав иск в понедельник с требованием рекордов.

Отдельно, демократы в Конгрессе подали законодательство, чтобы заставить администрацию выпустить журналы посетитель из Мар-а-Ларго, президента Палм-Бич имение, где он провел большинство выходных после вступления на должность президента. Законодательство вряд ли сможет получить любую тягу, потому что республиканцы контролируют законодательный орган.

(Отчетность по Айеша Роско; написание Джинджер Гибсон; редактирование Бернардом Орром)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *