ВНЖ во Франции

Если на какой-нибудь конкурс придется выбирать страну, достойную представлять всю Европу вместе, то Франция победит за явным преимуществом. Неизвестным образом в ней уживаются как лучшие черты соседей, так и особенности, которые делают эту страну по-настоящему уникальной. Мы также, предлагаем  ВНЖ во Франции.

ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОГРАММЫ:
выдача национального вида на жительство на срок до 3 лет;
возможность присоединить зависимых детей в возрасте до 25 лет, родителей старше 65 лет;
нет требования проживания в стране;
не требуется приезд в страну для подачи заявления;
возможность проживать в Европе 365 дней в году;
возможность подачи на ПМЖ через 5 лет.
ВАРИАНТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ВНЖ:
Оформление ВНЖ по категории прикомандированного сотрудника происходит через открытие представительства российской компании на территории Франции и при командировке работника в данное представительство. Этот вид на жительство дает право работы в данном представительстве и выдается сразу на 3 года.
СТОИМОСТИ ПРОЦЕССА:
Стоимость регистрации представительства на территории Франции – 5000 Евро
Стоимость оформления ВНЖ на всех членов семьи – 9 500 Евро
ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ РАСХОДЫ:
1300 евро — налог на ЗП + социальные отчисления
100 евро — бухгалтер
125 евро — юр. адрес
прописка 3000 евро в год, если нет своей
СРОК ПОЛУЧЕНИЯ:
Срок подготовки документов – 14 дней
Срок получения национального вида на жительство типа D – 10 дней
Запись на подачу в консульство (за 1,5 мес., можно позвонить в консульство на середине срока и узнать какова ближайшая дата возможной подачи)
Срок получения общеевропейского вида на жительство – 45 дней
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
копия загранпаспорта (всех страниц);
копия общегражданского паспорта (всех страниц);
устав компании;
свидетельство о регистрации компании
доверенность
справка от головной компании о том, что клиент проработал в ней не менее 6 месяцев
диплом о высшем образовании;
справка из налоговой об отсутствии долгов;
свидетельство о рождении детей;
свидетельство о браке;
справка из банка из России – 30 тыс. евро;
фотографии 3,5х4,5 см цветные (как на Шенген) – 3 шт;
справка ГИЦ о несудимости с переводом на французский;
документы об аренде недвижимости
Для детей при оформлении в школы:

6-12 лет – только присутствие 1-го родителя
12-18 лет – ребенок + 1 родитель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *