Эббот соглашается купить Alere по более низкой цене с более ранних предложение

Диверсифицированная фармацевтическая компания Эбботт лабораториз (авт.Н) В пятницу согласился купить Alere Inc (г. АЛР.N) по более низкой цене, чем это было раньше предлагал, после поднятия вопроса о точности различных заверений, гарантий и обязательств, сделанное Alere по договоренности.

Пересмотренное предложение эббота значение Alere капитала около 5,3 млрд. долларов США, вниз от около 5,8 млрд долларов было объявлено в феврале прошлого года, говорится в заявлении компаний, заканчивая продолжительной юридической битвы за план Эббота на приобретение диагностического тестирования компании.

Эббот теперь будет платить по $51 за акцию для Alere, по сравнению с ранее предложение $56. Новая цена была гораздо лучшего результата, чем тот, что акционерам Alere была в цене, учитывая, что акции Alere закрылись на уровне $42.31 в четверг на Нью-Йоркской фондовой бирже.

В то время как «новый курс» ценности Alere в 26.84 раза вперед заработок, сверстниками Alere в среднем оценивается в 37,9 раза, согласно данным Thomson Reuters.

Новый $51 за акцию цена сделки находится в середине первоначальных $49 до $53 за акцию диапазоне, который ранее Эббот заявил, что он будет готов платить за Alere, когда он впервые обсудили приобретение в декабре 2015 года, по данным Alere по доверенности заявление для своих акционеров.

Эббот в свое время не провели должное усердие на Alere, и последующие переговоры привели к заключению соглашения согласовывается в начале прошлого года.

Однако сделка неприятности в течение нескольких месяцев, объявленных, как Alere получил повестку от большого жюри из Департамента юстиции США в марте прошлого года ищу документы, касающиеся практики продаж компании и задержки представления годового отчета.

Обе компании в итоге судятся друг с другом в прошлом году, с Alere Эбботт заставляя двигаться вперед с соглашением, и Эбботт хочет отказаться от сделки ссылаясь на «значительные потери» в стоимость диагностики компании.

«Новые цена находится в царстве ожиданий инвесторов и, похоже, отражает влияние от некоторых проблем, свидетелями в деле Alere за последние 12 месяцев, аналитик Раймонд Джеймс Николас Янсен сообщил Reuters.

Alere также задержкой представления 2016 годовой отчет и до сих пор не исправлены серьезные недостатки в отношении практики признания выручки указанной в 2015 годовой отчет.

«Мы считаем, что новый договор о слиянии теперь включает в себя все известные проблемы, которые разработали так что бы не ожидать каких-либо рисков для будущей сделки, если что-то еще вырисовывается на сегодняшний день», — сказал Янсен.

Эббот и Alere заявил в пятницу, что компании согласились освободить их соответствующих исков, и сделка будет закрыта до конца третьего квартала 2017 года.

ТАКЖЕ В СОГЛАШЕНИЯХ

Apple считает торги за большую долю в микросхема Toshiba бизнес: доклад
Генеральный директор компании Фиат Крайслер строки обратно на поиск слияния, говорит сосредоточена на план
Waltham, Massachusetts основе Alere, которая делает анализы на выявление инфекций, таких как ВИЧ, туберкулез, малярия и лихорадка денге, в то время как Эбботт Парк, Иллинойс, Эбботт продает медицинские приборы, продукты питания и детские смеси.

Сделка поможет компании abbott расширить в месте оказания медицинской помощи, диагностическое тестирование, рынок, который растет, поскольку врачи все чаще используют экспресс-тесты, которые ускоряют лечение.

Точка-в-санитарной испытания дают результаты врачам в считанные минуты и может проводиться в кабинете врача, машине скорой помощи или даже дома.

Новости о пересмотрена сделка была первой об этом сообщает Financial Times со ссылкой на людей, близких к вопросу. (on.ft.com/2nLyoDG)

До закрытия акций в четверг Alere этого года выросла на 8,6%, в то время как Эбботт выросла на 11,1% до $42.67.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *