Судебным приставам направлено более 81,000 фирм

Расследование советника по рейтингам Altus Group установило, что судебные приставы были отправлены в 222 помещения по всей Англии каждый день в 2017-18 из-за задолженности по ставке бизнеса. Им было дано право входить в собственность, изымать товары и продавать их на публичных торгах для погашения своих долгов.

Цифры следуют за запросом Altus о свободе информации, который получил подробную информацию о том, сколько бизнес-помещений было передано судебным приставам из 264 английских советов, охватывающих 1,6 миллиона объектов из 1,9 миллиона, отвечающих за ставки.

По его оценкам, судебные приставы были направлены в 81 317 помещений в течение года, и, по их подсчетам, 6,53% фирм, отвечающих за ставки, – почти каждая из 15 коммерческих объектов, имеющих счета, – были арестованы по сравнению с 6% годом ранее.

Переоценка ставок в апреле 2017 года привела к тому, что миллионы предприятий столкнулись с резким повышением налогов и вынудила многих розничных торговцев и пабов выйти из бизнеса, поскольку впервые за семь лет была переоценена недвижимость. Роберт Хейтон, глава британских бизнес-курсов Altus, сказал “ » советы принимают принудительные меры гораздо раньше, так как их Финансы стали более согласованными с доходами от бизнес-ставок.”

Он добавил “ » иногда это приводит к тому, что компании с явно некорректными требованиями получают повестки и сталкиваются с принудительными действиями.

«Проблема также усугубляется нехваткой персонала в некоторых советах и чрезмерными задержками, которые это создает в работе с ratepayers.”

Исследование показало, что Бирмингемский городской Совет передал больше всего помещений судебным приставам в течение года, на 3864, хотя это было меньше с 4414 в 2016/17.

Манчестерский городской Совет передал судебным приставам 2667 коммерческих помещений-второе место по количеству поручений и на 38% по сравнению с 1932 в 2016/17.

Ливерпуль, Ковентри, Хаунслоу и Брент все сделали более 1000 направлений к судебным приставам, согласно данным. Бирмингем и Манчестер являются одними из немногих советов, которые в настоящее время сохраняют 100 процентов ставок бизнеса в рамках правительственного пилота.

В более широком плане правительство планирует увеличить долю местных органов власти по всей Англии с 50 до 75 процентов в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *